宿便是人體腸道內一切毒素的根源。所謂“一日不排便,勝抽三包煙”。


現代人普遍都有排便量不足的問題,一般的上班族婦女,一天的排便量可能只有100~200公克,排便量與每天吃進去的食物,根本不成正比, 而消化完的廢棄物,由於無法排出體外,就累積在腸道內,造成腸道老化。



毒素之首:宿便


由於現代人生活緊張忙碌,要求每天都能大量排便實在困難,因此退而求其次,只要在週日能夠徹底清除宿便。辨野博士設計的週末排毒餐,是透過三天連續的飲食計劃,在週末可以排出 1公斤的宿便,幫助體內環保與排毒。

只要實施一年的時間,在沒有任何節食的情況下,體重減輕10公斤,體脂肪從28%降低為23%,膽固醇值降為正常,痛風及花粉症問題也可以解決,而且每天都可以定時排便。


 



把週五與週六晚上的晚餐,用排毒餐取代



週末1公斤宿便排毒餐的原理,是利用大量的纖維質清洗腸道。不需要節食,只是把週五與週六晚上的晚餐,用排毒餐取代,即可達到週日上午痛快排除宿便的目標。


週末 一公斤宿便排毒餐:

週五晚上: 250克優酪乳+ 500克地瓜(蒸熟連皮吃)+蘋果2個
週六晚上: 250克優酪乳+ 500克地瓜(蒸熟連皮吃)
週日早上:痛快排便,徹底清除宿便。



有宿便皮膚會很差





除了吃週末 1公斤宿便排毒餐,最好還能配上每天快走8000 步。(其實這句才是關鍵)


 


 


 


 

    全站熱搜

    秘私客 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()