吃水果不用加入水果家族

這邊來提供降低膽固醇的小撇步,只要輕微症狀的高膽固醇及高血脂患者,以改善飲食方式,自我控制,持續八週必能看到成果。

首先在早餐吃一碗燕麥粥,可使血中壞的膽固醇濃度,降低百分之十,而中餐要吃半碗豆類,因為根據臨床結果顯示,每天吃半碗任何一種豆類,例如黃豆、青豆、菜豆、扁豆或四季豆等,能使血中壞的膽固醇濃度,降低百分之二十;至於晚餐須吃三瓣大蒜,它能使血中膽固醇的濃度,由二百四十降至二百一十五。


燕麥粥其實不難吃

輕微症狀的高膽固醇及高血脂患者,每天吃半個洋蔥,將半個新鮮洋蔥切片,浸泡在醋及醬油中,置放冰箱一夜後食用,能使血中的高密度脂蛋白濃度,增加百分之二十。


洋蔥的調理方式

在水果攝取方面,每天要吃一個蘋果,每天中餐或脕餐吃一個蘋果,一個月後,患者血 中總膽固醇的濃度,下降了百分之十。

金忠孝強調,患者每週也須吃兩次清蒸鮭魚,以鮭魚三兩清蒸食用,可讓體內的高密度脂蛋白,上升百分之十,也可降低血中的三酸甘油脂,效果非常好。


膽固醇紅了!

全站熱搜

秘私客 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()