Bon Jovi 演唱會在2010年全世界賺最多!


根據Pollstar統計2010年演唱會全球收入總排名如下:

1. Bon Jovi ($201 million)
2. AC/DC($170 million)
3. U2($160 million)
4. Lady Gaga($130 million)
5. Metallica($110 million)
6. Michael Buble($104.2 million)
7. Walking With Dinosaurs($104.1 million)
8. Paul McCartney ($ 93 million)
9. Eagles ($ 92.3 million)
10. Roger Waters ( $89.5 million)

和各位解釋一下,畫底線的是我看過的。有興趣的朋友,可以點下去看我的評論。

目前看過的五場之中,我個人最喜歡Eagles那場,聽起來最舒服不費力,幾乎每一首歌都聽過。要知道,去看Metallica那種演唱會,即使是坐著,也是頗耗體力的。

U2本來去年就要去了,但是因為Bono微恙,所以改期到今年6月,票已經買好嚕!而AC/DC和Paul McCartney這幾年沒來我這邊,有來的話一定會去。Walking with Dinosaurs不是演唱會,算是恐龍秀。至於Michael Buble.....對不起,下次再聯絡!




Michael Buble


創作者介紹

秘私藍尼爾思的寶藏

秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()