秘私藍尼爾思的寶藏

快速文章分類:

健康 影劇 音樂 生活 英文


Ozzy Osbourne

上一篇聊了一些Ozzy和他的吉他手們的故事,也放了很多影片,假設你是Ozzy迷,應該會有耐心全部看完。基本上會放不同版本的Crazy Train和Mr. Crowley是因為這兩首歌是Ozzy早期的經典,最能看出吉他手的功力的曲目。

這一篇再來補充一些影片。網路上有人把三位吉他手的solo影片剪輯擺在一起,這樣更能比較出三位吉他手的風格。

MR. Crowley: 這首歌的精華之處在於後面那一段電吉他超級無敵大solo,而且難度很高,就算是再強悍的吉他手一定不可能不專心看自己的手彈這首歌。


Mr. Crowley

Crazy Train: 這首歌的吉他編的非常棒,很有那種"動起來"的氣勢。常常在美國各大運動比賽現場聽到。中後段的solo也是可以展現技巧的地方。


Crazy Train

之前提到Zakk是三大吉他手中唯一會唱歌的,來一段影片聽聽他的歌喉吧!代表歌曲"Mama, I'm Coming Home"


Ozzy版


Zakk版 (Zakk自彈自唱)

 

 

創作者介紹

秘私藍尼爾思的寶藏

秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Jamesd
  • 可以寫一篇新的了 新吉他手 是Firewind的強力吉他手 GUS G. 不過 這傢伙應該已經有名氣在先了
  • 不好意思 我還活在過去...

    秘私客 於 2010/07/15 13:25 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)