秘私藍尼爾思的寶藏

快速文章分類:

健康 影劇 音樂 生活 英文

 

如果你熱愛搖滾樂,你一定會喜歡生活在80年代,那時候音樂排行榜都是搖滾樂的天下,哪來的R&B,rap,hiphop。當時有非常多的搖滾團體,算是百家爭鳴的年代。而Tesla就是其中一個團體。最近正好在車上放著他們的CD "Five Man Acoustical Jam" 還有" The Best Of Tesla"。

Tesla是北加州發跡的樂團,雖然在台灣好像名氣不大,但是他們在美國唱片總銷售量高達1600萬張。以80年代的標準來看,這個樂團drama滿少的,算是安分守己的那一種。樂團成員不像其他團體更換頻率高的誇張,基本上從1984到現在只換過一個吉他手。


北加州發跡的樂團,團員之間感情應該滿好的。團名的由來就是因為那個叫tesla的科學家

樂團最紅的歌曲是" Love Song",前面有一段經典的木吉他精采solo。我個人還喜歡"Sign" 還有"Paradise"。


Love Song



Sign



Paradise 後面飆起來那一段是我的最愛

秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • harmonyy
  • 80年代真是令人懷念的好時光啊!(啟動懷舊模式)
    70、60也不錯,一樣是搖滾當道、好團多到不可勝數,
    哪像現在...排行榜上一半都是我無法真心喜愛的東西...
  • 我是幾乎都不認識排行榜上面的東西了...

    秘私客 於 2009/02/01 12:27 回覆

  • monaco
  • 在那個重金屬電吉他狂飆的年代,Tesla的確是一股清流,我又要翻箱倒櫃來好好找一找聽聽嘍。
  • 滿喜歡他們的

    秘私客 於 2009/02/11 15:28 回覆

  • 悄悄話
  • dbai
  • 狂推The Great Radio Controversy!! Frank Hannon hails!
  • 這位朋友有品味

    秘私客 於 2009/08/24 06:49 回覆

  • ouz
  • 還是八零年代好啊.....隨著Extreme,Mr.Big等等的復出...希望能讓現在年輕朋友多認識那個年代的驕傲!!

    個人推薦Bust a Nut這張專輯裡面的一首She want she want,處理的沒有很巴辣的Ballad,歌詞更是有趣!
  • 話說 我買了Ozzy的演唱門票喔~ 呵呵~

    秘私客 於 2010/12/28 15:05 回覆