秘私藍尼爾思的寶藏

快速文章分類:

健康 影劇 音樂 生活 英文


大都會球場,在2008年就會退役

郭泓志,網路上的又稱他為小小郭。終於以先發投手身分站在大聯盟的舞臺上。他同時也是第三位登上大聯盟的台灣投手,第四個登上大聯盟的台灣選手。

第一個登上大聯盟的台灣人是陳金鋒,永遠的鋒哥。

第二位台灣選手是曹錦輝,他也是台灣第一位登上大聯盟的先發投手,也是首位拿到勝投敗投救援點的台灣人,此外他也是首位在大聯盟打出安打的台灣選手。第三位是王建民,真正引發台灣民眾對於大聯盟熱情的重要人物,因為他這個球季真的表現太好了,讓我在韓國朋友面前都可以小臭屁一下。第四位就是郭泓志,大家都說要不是他一直受傷,他原本應該是最早登上大聯盟的台灣人。


大都會的主場是在Queens,靠近法拉盛


先發投手



熱身嚕~


先說說這場比賽的結果,最後郭泓志在教練團球數控制之下投滿六局沒有失分,七次三振。 拿到大聯盟首勝。相當完美的第一步。很巧的,其實這場比賽早就紐約的僑界被選為台灣之夜,或許是道奇隊做一個順水人情吧,在台灣之夜派上台灣投手先發,最後客場拿到勝投,完美的結局。


 優質先發,完美的表現


因為是台灣之夜,開場之前有一些關於台灣的表演,果然還是原住民的舞蹈配上原住民歌手阿妹的音樂,最能代表台灣。


這一場是台灣之夜


我們也在會場上看到可愛的國旗,而且不會被人家搶走


不知道下一個登上大聯盟的台灣選手會是誰呢??我猜是陳鏞基或是胡金龍  大家為他們加油吧!!!

創作者介紹

秘私藍尼爾思的寶藏

秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • rynnkao
  • 我去紐約的時候也有經過Shea Stadium<br />
    那時候本來要去Flushing<br />
    結果路過就順便在球場外面看了一下<br />
    <br />
    下一個的話<br />
    這兩個都有可能<br />
    不過要我再選一個<br />
    我會猜胡金龍<br />
    也許明年九月有機會看他上大聯盟<br />
    他的守備可是一把罩 <br />
    希望那時候他可以跟小小郭並肩作戰<br />
    更希望明年可以看到曹錦輝對郭泓志<br />
    這兩個人都在同一區<br />
    碰到的機會會很多的 ^^
  • Errr flushing sounds like something you do at the bathroom, did u mean fishing? Or is flushing a slang I didn't know about?... <br />
    那飄逸的中華明國國旗是在那裡的螢幕上?<br />
    <br />
    From<br />
    G.S.
  • 甲賽
  • Flushing is 紐約的華人區 類似LA的rowland hieght