秘私藍尼爾思的寶藏

快速文章分類:

健康 影劇 音樂 生活 英文

目前日期文章:201001 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


一流女記者到一家三流雜誌上班

日劇中有一種類型是懸疑類的,主角通常在一連串的懸疑事件中抽絲剝繭,最後結局一定會發現那個最不可能的人其實就是大魔王。這個人可能是一個不起眼的角色,可能是主角的情人,或是最好的朋友家人等等,而那個最有可能的人就一定不會是。這個是日本懸疑劇常用的梗:要把誰變成大魔王?

秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


逃亡在海外的英國通緝犯Ronnie Biggs在1978年和Sex Pistols合作出了單曲,在英國榜上衝到第6名

1963年英國發生了一起很重大的火車搶案,也就是俗稱 Great Train Robbery of 1963。而Ronald Biggs (或稱Ronnie Biggs)是裡面的其中一個搶匪之一,在搶案中扮演小角色,卻在1964年被判30年有期徒刑。

秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


頗受歡迎的米字旗

常聽英倫搖滾、喜歡英超、愛看莎士比亞,嚮往英國紳士或是金髮美女.....別以為去了英國就必定可以看到那些大明星,那些傳奇,或是一場艷遇,頂多去了英國讓你更接近夢想一點點。

然而,英國比你想的多更多。

秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


來自芝加哥的四人樂團,聽起來有一點英倫搖滾風

OK GO樂團最近發行新專輯" Of the Blue Colour of the Sky"。但是對他們印象最深的應該還是他們特殊無厘頭的搞笑風格和奇特的舞蹈天份。讓我們來回味一下吧!

秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


看到這照片,是否又勾起各位的回憶呢?

約兩年前灌C淫照事件(港媒稱"艷照門"),現在雖然已經沒這麼火了,但是網友們還是對這見事情津津樂道。其中主角陳冠希最近終於打破沉默,接受GQ雜誌訪問,談到這輩子最後悔的一件事就是把電腦拿去修。

秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


仁醫的卡斯滿堅強的

2009年日劇最受歡迎的戲碼還是不脫古裝,醫院,刑事劇情。這部仁醫 (仁者俠醫/仁醫/JIN~仁~)就包含了其中兩大因素,真是要不受歡迎也難阿!

秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


宮崎葵的龐克扮相滿酷的,但是戲裡面並沒有這一段

少年手指虎在講一個唱片公司新人挖掘部的宣傳神奈,偶然間在網路上發現一個很屌的龐克樂團"少年手指虎"的Live影片提報給主管,主管就要她去把這個樂團簽下來。沒想到遇到本人之後,才發現這段影片是25年前拍攝的,現在這些團員都已經是50歲以上的大叔了。

秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()