秘私藍尼爾思的寶藏

快速文章分類:

健康 影劇 音樂 生活 英文

目前日期文章:200911 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

放假去了! 大家下個月見!!

秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


新入手的筆電 Sony Vaio VPC-CW17FX/White

從來不是追求最新科技的我,沒想到居然也可以寫開箱文了!

秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



一頭銀髮就是主角猴子的正字標記

如果看過日劇Rookie(菜鳥總動員/不良學園/教頭當家)或是我和條子的700天戰爭(ぼくたちと駐在さんの700日戦争/我和駐警的700天戰爭),一定會對主角市原隼人有深刻的印象。這個不算頂高的日本偶像很適合演青春洋溢的角色。看到這一檔深夜劇麻辣開鎖王(開鎖王)是由漫畫改編,加上市原隼人,大概就知道是怎樣的片。

秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


Eric Clapton和George Harrison是好兄弟

George Harrison和Eric Clapton在1960末期成了好朋友,在音樂上面合作愉快,沒想到這時候Eric Clapton和Pattie Boyd兩個人談起不倫之戀。詳細的劇情可以看這一篇。

秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


Pattie Boyd (1944- present) ,拍攝影片「A Hard Day’s Night」時認識George Harrison

話說雖然在The Beatles時期,Harrison鋒頭遠不如Paul McCartneyJohn Lennon,但是George Harrison在樂團拍片的時候認識了生命中的第一個女人Pattie Boyd。所以利用拍片「選妃」這種事,老大哥The Beatles早就做過了!但是Pattie Boyd可不是一個簡單的正妹,她和當時好幾個搖滾樂手都有勾搭上了,但是論名氣,誰比的過George HarrisonThe Beatles呢?兩個人就在1966年結婚了,當年名氣如日中天的George Harrison 23歲,Pattie Boyd 22歲。據說George Harrison第一次看到Pattie Boyd就被她煞到了,第一句話就是問說「妳願意嫁給我嘛?如果不願意,至少先和我一起吃個晚餐!」如果一般人對正妹講這句話成功的機率大概只比中樂透高一點,但是如果是The Beatles的團員對正妹講,那機率又大大的不同了。Pattie Boyd矜持沒多久就甩了男友,開始和George Harrison在一起。1966年兩人結婚的時候,Paul McCartney充當男儐相,John LennonRingo Starr並沒有參加婚禮。「Something」這首歌收錄在The Beatles的專輯Abbey Road中,一般相信這是寫給Pattie Boyd的情歌,這首歌也變成George Harrison經典歌曲之一。

秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


The Beatles的主吉他手George Harrison (1943-2001),人稱"沉默披頭"

前言:這一篇是我寫給樂團人雜誌的文章。之前寫過一篇Eric clapton的東西,回應滿多的,這次由George Harrison的角度來寫故事。樂團人雜誌因故已經停刊了,現在原班人馬在製作另一本雜誌,希望大家多多支持。

秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


華麗的間諜維持長瀨一貫的搞笑風格

如果你喜歡長瀬智也在My Boss My Hero裡面的詮釋方式,這一片你會看的很開心。

秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


Sugar中文翻譯成"棒球男孩"

原本預期這是一部小男孩奮鬥成為美國大聯盟選手的影片,沒想到這部電影是一個失敗者的故事。

秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()