秘私藍尼爾思的寶藏

快速文章分類:

健康 影劇 音樂 生活 英文

目前日期文章:200909 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


多喝檸檬水.....

檸檬本身是一種營養和藥用價值都極高的水果。檸檬中含有豐富的檸檬酸,被譽為“檸檬酸倉庫”。檸檬中最主要的營養成分除了糖類以外,還有鈣、磷、鐵及維生素B1、維生素B2、維生素C和煙酸等。

秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


Las Vegas最精華的一條街,Strip


某一顆星代表一家hotel

最近天王劉德華被爆料在2008年就在賭城拉斯維加斯秘密註冊結婚,而引發一連串話題。其中有一則新聞說道 "一場喪禮引爆五個婚禮" 內容指出除了劉德華之外,黎明、楊千樺也在賭城結婚案外案。現在又再驚爆周海媚及吳倩蓮也曾在賭城密婚。

很明顯的共同點就是每一對都是發生在美國著名的賭城拉斯維加斯(Las Vegas)。

秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


健走+溜狗

健走是一項很普遍的運動,在公園裡就常常看得到健走的民眾。健走是健康的泉源,當人走動的時候雙手雙腳都需要擺動,以便讓身體前後平衡協調,像這樣的走路動作,有助於通經活絡,促進人體氣血通暢,同時強化心肺功能、促進胃腸蠕動,以及調節腦神經系統,甚至對消耗熱量也有幫助。

秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


人生能有幾次在對的時候遇到愛情?

人生在世,無非求的是一個機會。在求學時尋找更好學校的機會,在職場上尋找被提升的機會,在愛情理則是尋找一個長相廝守的機會。機會這種東西,通常隨著你的年齡增長而越來越稀少。片中的男主角,哈維(Harvey),是一個已經離婚且又面臨中老年失業的男子,也就是那種差不多在生命裡沒有機會的那種人。在偶然的機會見到也是熟女的凱特(Kate),兩個人能有什麼樣的火花?這齣溫馨小品,就是在描述這一個簡單的愛情故事,同時又有一些親情的成分在裡面。既然是一個溫馨小品,也不走悲劇路線,結局其實很好猜,反而重點是看資深的戲精們怎麼去揣摩。

秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


2009年的MTV音樂大獎話題性十足

之前和Grace聊天,才知道在2009 MTV音樂大獎發生了一件事。

美國時間的9月13日是一年一度的MTV音樂大獎。想都不用想今年的主題一定是紀念Michael Jackson。畢竟MJ在那個年代把MV拍的很好,直接助長了MTV台的快速成長。毫無意外的,MTV果然找了許多歌手來歌誦MJ偉大的貢獻,而隔天各大媒體一定也會圍繞在這個主題上。

如果一切都可以按照計畫的話......

秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


上一篇忘了擺的王靜瑩照片。

光陰的故事還出現了一些跑龍套的客串角色。跑龍套也可以是正妹!

秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


女主角陳怡蓉的性感照

全長54集,一集2小時。花了我這麼多時間的"光陰的故事",一定要多花一些篇幅來介紹。

秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


光陰的故事一集2小時

終於k完佔據我很多時間而沒時間看其他日劇電影的台灣連續劇"光陰的故事"。這一片在台灣上演的時候頗為轟動,造成一股懷舊熱。復古和懷舊這幾年頗為流行,到底是因為老的東西比較耐用,還是大家緬懷過去的時光?或是因為現代社會太多爭權奪利的陰暗、垃圾資訊的氾濫,反而過去物資缺乏但卻又樸實的日子反而特別有意義。

秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


Ozzy Osbourne

上一篇聊了一些Ozzy和他的吉他手們的故事,也放了很多影片,假設你是Ozzy迷,應該會有耐心全部看完。基本上會放不同版本的Crazy Train和Mr. Crowley是因為這兩首歌是Ozzy早期的經典,最能看出吉他手的功力的曲目。

秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()