秘私藍尼爾思的寶藏

快速文章分類:

健康 影劇 音樂 生活 英文

目前日期文章:200907 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

wang01.jpg


這陣子真的發生很多事。

這禮拜因為電腦壞掉拿去修,到今天才好,再加上更早之前回台灣比較沒有時間寫文章,所以最近blog斷斷續續。最近會慢慢的開始寫一些文章,陸續的po上來。

今天看到台灣之光王建民的肩膀又要動刀有點感慨,台灣運動員的命怎麼這麼苦?好不容易有一個小有成就的,馬上又被命運來折磨。雖然一堆旅外球星裡面我個人是最支持郭泓志和羅國輝,但是看到王建民這樣,心裡也不好受。

秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


要小心標示6號的杯子 (也要小心F cup)

目前一般塑膠類都有標示號碼,不同號碼代表不同成分; 6 號PS 聚丙乙烯 燃燒時會釋放 苯乙烯 , 這種毒素我們通稱為「環境荷爾蒙」, 也就是它的化學結構很像人體內的荷爾蒙結構,一旦食入後,人體會誤把它當荷爾蒙用而產生異狀,這些物質如農藥、戴奧辛、油漆 ……等都是。

秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

活了好些年,遇過一些些風浪與波折。其中有一項考驗讓人永遠無法忘懷的就是多數男生的共同記憶-當兵。有別於成功嶺大專暑期集訓,真正的當兵是包含了新兵訓練和下部隊。我的兵種是憲兵,新兵訓練長達三個月,是比陸軍長了一點,但是新訓地點在離林口離台北近,而且很規律的週末放假。新訓雖然苦,但是習慣了就好,畢竟要應付的只有班長等幾個長官,和我同樣陣線的同梯弟兄還是占整個團體的大多數。

秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


"Save Me" 是英國經典樂團Queen的代表作之一

有沒有一首歌總是會讓你回憶起某一個場合?或是只要聽到某首特定的歌曲,你的回憶就會湧上心頭?我相信大家心底都會有某些歌曲總是可以觸動心弦。例如第一次告白店裡面放的歌曲,第一次失戀收音機正好放出的歌曲......歌曲總是會和記憶連在一起,而且這個記憶一定是深刻的,讓人永難忘懷。

秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近看到報導高齡45歲的知名作家吳淡如,產下女嬰後因傷口感染引發高燒不退所引發的新聞,想起多年前曾經在學校聽過她的演講。

秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()