秘私藍尼爾思的寶藏

快速文章分類:

健康 影劇 音樂 生活 英文

目前日期文章:200905 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


會叫做4 Non Blondes是為了諷刺時下的金髮美女

幾乎任何一個歌手(或是團體)都希望自己至少可以有一首流芳百世的經典歌曲或是專輯,這是好事。但是如果歌曲太過"經典",卻有可能造成反噬的效果。怎麼說呢?如果你有一首歌超級紅,但是你之後卻沒有任何一首歌可以超過或是達到同樣高度,那就永遠只能唱這麼一首歌,如果唱了其他歌曲,觀眾還不鳥你!在西方樂壇中,這樣的例子屢見不鮮。接下來要講的歌曲正好就是符合這個情況。

秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


"我和條子的700天戰爭"是日本知名Blog改編

"我和條子的700天戰爭"是日本有名的blog小說所改編。故事背景是日本70年代的鄉下城市山形縣,7人高中生惡作劇小組和駐警之間戰爭的青春喜劇小說。這裡所謂的'戰爭'並不是拼的你死我活,而是雙方互相捉弄對方的小故事,並且巧妙地融合了當地人情,社會,動作,推理,戀愛等各式各樣的要素。小說在日本擁有超高人氣,由此改編的電影推出之後,在日本得到相當不錯的評價。

秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

天氣越來越熱了,大家來看幾個有趣的影片來迎接炎炎夏日吧!

1. 美國惡搞"蜘蛛人" ,Spider Man Parody。Parody這個字就有惡搞模仿秀的意思。


Spider Man Parody (有中文翻譯)

秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


美國群星援助非洲


最後針對80年代最佳的100首歌曲,我們來討論一下幾個個人認為應該進榜的遺珠之憾。(不分排名)

秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


Whitney Houston

之前那篇聊了80年代的前10名,這一篇就來看看幾首第11名到100名之間的歌吧!(好熟悉的前言)

秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


Madonna在演唱會彈電吉他

VH1是美國的一個影視娛樂頻道,在討論一些和流行音樂相關的事物,成為代表美國時尚與流行文化的頻道。之前我們一起看過VH1選的90年代top10top100還有遺珠之憾

VH1在每個年代選了100首歌曲最能代表該年代的音樂,以下就來看看VH1選了哪些80年代的歌曲吧。之前提過80年代都是搖滾的天下,所以可以想見的是VH1的排名應該會有滿多搖滾歌曲的。點這裡看完整榜單(The best 100 songs of 80s')

秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


大明星也要吃宵夜

看完之前那一篇晚餐與疾病的關係,大家一定很想知道要怎麼吃健康地晚餐吧?以下公佈方法:

秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


晚餐吃錯了,小心疾病上身


千萬不要以為隨便進食晚餐無關緊要,國內外專家研究發現,很多疾病發生的原因之一,來自晚上不良的飲食習慣。晚餐吃錯了,小心疾病上身。

秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


VH1的top100居然沒有選MJ的歌曲

針對VH1 "90年代最佳的100首歌曲",來討論一下幾個我個人認為應該進榜的遺珠之憾。(不分排名)

秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


Sheryl Crow也來清涼一下

之前那篇聊了90年代最佳的100首歌曲前10名,這一篇就來看看幾首第11名到100名之間的歌吧!完整榜單點這裡。

秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()