秘私藍尼爾思的寶藏

快速文章分類:

健康 影劇 音樂 生活 英文

目前日期文章:200904 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


不論是哪一家的排行榜,90年代的冠軍多半會給Nirvana。因為他們開創了一個新的時代

VH1是美國的一個影視娛樂頻道,和MTV是同一個老闆(都是under在MTV Network底下),兩者算是姊妹台。一開始為了和MTV台有所區別,播放的音樂錄影帶(music video)比較偏向流行。但是到了近期除了MV之外,轉型在討論一些和流行音樂相關的事物,逐漸成為代表時尚與流行文化的頻道。

VH1在每個年代選了100首歌曲最能代表該年代的音樂,以下就來看看VH1選了哪些90年代的歌曲吧。我們直接先看前10名(從第一名往下排)。完整榜單點這裡。

秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


如果有機會,你會想挑戰世界紀錄嘛?

世界紀錄聽起來是一個距離我們平凡人很遙遠的一件事情。這一篇就來看看一些有趣的世界紀錄吧!

秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


美女也有可能罹患癌症

如果你(妳)有去我之前一篇的網站計算罹患癌症的機率,而且不巧又很高的話,那你(妳)一定要看這一篇!這邊有一些方法可以幫助你(妳)遠離癌症。

秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


這一片叫做"Bloody Monday" 可不是叫"Save The Earth"或是"Every Saturday"。主角三浦春馬飾演一個駭客

好久沒在BLOG寫日劇了,主要是因為沒時間看日劇。日前利用了連續假期K完一部網友推薦的"Bloody Monday",果然直接看網友推薦的日劇比較不會踩到地雷。

秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


就是這家醫院!

美國華盛頓大學醫學院附設Barnes-Jewish醫院提供12種癌症罹患風險計算工具,並會依個人風險高低提供預防建議,網址如下:

秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


Yes Man 是一本書改編的故事

Yes Man是一部劇情架構簡單卻可以有很多發揮的片子。一個人開始對任何事情都說"yes"之後,好事就會發生。當然很多人可能有很多想法去考驗這個理論(例如有人叫你去殺人放火,難道也要say yes嗎?),不過編劇沒有這麼無聊的在戲裡面去攻擊自己的理論,還是用最簡單的幾件事情來架構整個故事。由票房來看也算獲得不錯的迴響。

秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


脂肪肝是典型的文明病

台灣民眾由於生活富裕,運動機會又少,所以多數人患有營養過剩、過度肥胖、高血脂、糖尿等疾病。加上台灣飲食文化盛行、酒席多、應酬頻繁,以致吃喝的機會也多。這種吃得好又喝得兇的生活方式,導致脂肪肝的發生率普遍提高,民眾不可不慎!

秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


這篇是介紹"Light My Fire"這首歌的故事。收錄在the Doors樂團第一張專輯

Light My Fire是美國60年代經典樂團The Doors的首張專輯的歌曲。裡面的樂器solo長達5分鐘,唱歌只有2分鐘。這首歌當年登上Billboard榜的冠軍,而整張專輯銷售量也衝到百萬張,使得The Doors成為當代最受歡迎的樂團。

秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


肥胖容易引起疾病

俗話說“通則靈”,這對我們的血管同樣適用。以下介紹了六種血管清潔工。

秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


八搶三打的漂亮

最近吵很兇的話題是繼北京奧運之後中華隊又輸給中國隊了。雖然不是慘敗,但是在投打守三方面皆被中國隊壓過去。雖然有很多專家說出自己的看法,因為每個人立場不同,所以意見也不太一樣。這邊我來說說自己的看法。

秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()