秘私藍尼爾思的寶藏

快速文章分類:

健康 影劇 音樂 生活 英文

目前日期文章:200903 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


取生米洗乾淨,不用浸泡,直接用果汁機絞碎再加入燒滾的熱水


老一輩的長者,總是口耳相傳留下了許多偏方,例如遇上小孩子猛拉肚子時,奶奶會將取生米洗乾淨,不用浸泡,直接用果汁機絞碎再加入燒滾的熱水,就好像勾芡一般,之後再加入一些葡萄糖和鹽巴讓小孩服用,雖然全部耗時只需 2 分鐘,巧的是,幼童腹瀉的情況往往就能得到相當的改善。

秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


Mr. Children 是日本搖滾團體

偶然間再次看到多年前一個好友傳給我的影片檔,當時看來覺得MV的運鏡流暢而且腳本創新(在電視台工作的職業病),此外並沒有太多感覺。若干年後的今天又看了這個MV,不禁澘然淚下,熱淚盈框。想想這個情節很可能發生在你我的身上。

秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


睡前喝豆漿,有減肥的的效果

這個blog常常介紹一些健康的資訊,希望大家有遵守文章裡面的建議,因為健康真的是最重要的事情。

有幾樣飲食的方式可以參考一下:

秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


海角七號爆紅連導演都有點吃驚

之前的文章寫了一大篇去批評某部國片,但是其實去年引領台灣電影風潮的幾部強片,我個人評價都滿高的。雖然這一篇短評來的似乎晚了點,但是我還是不厭其煩的告訴大家要多多支持"好的"國片與本土電影。

秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


睡眠姿勢最好為側睡姿勢

從年前到現在的這一波流行性感冒,來勢洶洶,它不是一般的感冒,流感的症狀是全身倦怠、發燒、酸痛、喉嚨痛、咳嗽、腹痛、嘔吐、鼻塞等。流感引起身體不適,睡眠品質率降低。 

秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


多吃番茄,你也可以有在海邊嘿咻的實力

蕃茄是義大利料理最常用的原料,義大利人時也是全歐洲男性攝護腺腫大與攝護腺癌最低的國度,蕃茄成為一種長壽的食物,不但是有其古可考,同時最近幾年來不斷發表的流行病學與醫學臨床統計資料,加上生化學家的分析,確定它的「茄紅素」這種成份的療效。

秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

常常聽人抱怨沒時間運動,膽固醇高居不下,讓人心驚膽跳,想想每天有多少人死在心臟腦血管疾病,擔心也沒用,為了生活打拼,那有時間上健身房?

秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()