秘私藍尼爾思的寶藏

快速文章分類:

健康 影劇 音樂 生活 英文

目前日期文章:200901 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


崛北真希

常看這個BLOG的人或許知道我對日劇的品味為何,我也不是每一部日劇照單全收,也不是只要是有我喜歡的演員我就會支持該片。底下來講一些我個人看不下去的日劇吧!

秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


冰淇淋屬於溫和性冰品


很多人都有感冒喉嚨痛的經驗,有時痛到吞口水都難過,醫生都說:「不可以吃冰,以免刺激喉嚨發炎的地方,會更嚴重。」但您知道嗎?醫生所說的冰品,卻不包括冰淇淋,因為冰淇淋屬於溫和性冰品。

秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 

如果你熱愛搖滾樂,你一定會喜歡生活在80年代,那時候音樂排行榜都是搖滾樂的天下,哪來的R&B,rap,hiphop。當時有非常多的搖滾團體,算是百家爭鳴的年代。而Tesla就是其中一個團體。最近正好在車上放著他們的CD "Five Man Acoustical Jam" 還有" The Best Of Tesla"。

秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


傳說中的性愛減肥也算是一種運動

近四十年來,許多學術報告顯示運動、適當的身材與心血管健康,有密切不可分的關係。由疾病控制及預防中心(CDC)美國運動醫協會(ACSM)、美國心臟學會(AHA)及1996年美國外科醫師運動及健康整體報告等專家機構,也強調規則的運動與心血管健康,關係密切。其共通的看法是,常活動及身材標準者,比不運動者有較少的冠狀動脈心臟病。若平時有運動的人不幸罹患冠心病,通常也在較老年時才出現,而且程度比較輕微。

秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

tsao
曹錦輝何去何從?


最近台灣棒壇發生了幾件大事。其中幾件事我有一些感觸。首先就是曹錦輝決定回台灣發展,並參加徵中華職棒選秀。

秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


 

秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


本篇介紹的酷刑比起滿清十大酷刑還殘忍許多


秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


1. 鮮花保鮮法
在插著鮮花的花瓶裡,加進一點啤酒可使鮮花的保鮮期延長許多,因啤酒含有乙醇,能使花枝切口,消毒防腐,又含有糖及其它營養物質,能為枝葉提供養份。

 

秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


Blink 182 每一首歌都滿短的,符合龐克風格,沒有什麼solo


Blink182在2000年發行了一張限量的現場演奏專輯"The Mark, Tom, and Travis Show (The Enema Strikes Back!)"。當時的Blink 182可以說是如日中天,把punk+pop發揚到極至。當時美國很流行"美國派 (American Pie)"之類的校園片,片中常常大量搭配流行龐克,Blink182正好就搭上這個便車。這張專輯是限量發行一百萬片。一百萬片好像很多,但是他們的上一張專輯"Enema of the State (全民灌腸計劃)"全球狂賣1200萬,所以限量100萬張也算是洛陽紙貴。

秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


本篇介紹很多有用的生活小秘方喔

秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()