秘私藍尼爾思的寶藏

快速文章分類:

健康 影劇 音樂 生活 英文

目前日期文章:200812 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

菜菜子帶起短髮潮流因為這一片的扮相實在太美了


看過不少日劇,但是個人認為只有這一部日劇"大和拜金女"'有收藏的價值,而且一看再看都不會膩。除了劇情討喜,選角合適之外,本片更是對於拜金這個價值觀做了深刻的探討。然而畫龍點睛的關鍵還是女主角松嶋菜菜子身上。要把一個拜金女演的不讓人討厭而且要有氣質,並且還要讓觀眾有一點同情和喜歡,不是隨便一個長的漂亮女明星就可以演了--但是菜菜子辦到了-- "其實拜金女也是有她的故事的"...這不是一件容易的事。

秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


牛奶可以解辣

1. 轟!辣到流眼淚該怎麼辦?
如果不小心吃到辣的、流眼淚的食物,這時的第一個想法一定是,我要一杯水。然而水並不能解辣,反而會更辣。其實最好的解辣方法就是喝牛奶。牛奶才是最好的解辣劑。喝了就可以緩和辣感。

 

秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


早期的Metallica。最右邊的就是Megadeth現任的主唱Dave Mustaine,故事就從這裡開始

上回聊到Metallica的新專輯回歸到thrash metal(鞭擊金屬)的本質。其實在美國樂界有號稱Thrash Metal的四大天王(the "big four" of the thrash metal),分別就是Metallica, Slayer, Megadeth和Anthrax。 其中以Metallica賣的最好也得過最多獎。而Megadeth也不惶多讓,在商業和樂評的部分都是緊追在後,表面上看起來兩團可以說是"互為瑜亮",實際上用"仇人"來形容兩團似乎更為貼切。主要就是Megadeth的主唱Dave Mustaine和Metallica的鼓手Lars Ulrich與主唱James Hetfield有不共戴天之仇。

秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


人體在新陳代謝過程中會產生不少“廢物”

人體在新陳代謝過程中會產生不少“廢物”,而且從不潔空氣中也會吸入大量有毒有害氣體和微粒。盡管人體具有一定清除自身毒素的能力,但當體內廢物積蓄過多或機體解毒排污功能減弱時,廢物不能及時排出時,就會影響健康。以下 8 種食物有助排出人體的多種"毒素"。

秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


日版


台版


台灣早期一直都是文化輸入國,尤其是以美日為大宗。但是近年來台灣的流行文化走出了自己的風格,尤其以台灣偶像與歌手走出台灣,西進中國,放眼亞洲,儼然成為另一個文化輸出大國。

秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


晚餐太晚吃,會有酸性體質。酸性體質容易得癌症


秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


Thrash Metal界的一哥"Metallica"的第9張專輯-Death Magnetic。點這裡可以連到Metallica的故事


"大師兄回來了!"

這是對於這張Metallica第9張專輯最簡單的評語。身為美國四大Thrash Metal團之首,稱之為大師兄並不為過。本專輯不玩音樂實驗,不搞21世紀新風格,也不搞什麼音樂成熟,就是重拾他們80年代賴以成名的重金屬音樂。樂迷內心裡的Metallica回來了!

秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


做事情只要在最佳時間,一定可以事半功倍

秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


雖然已經過一陣子了,但還是想推薦一下這部日劇

08年日劇夏季檔的重點應該是北京奧運或是山下與新垣主演的Code Blue,但是想不到由山田優和志田未來主演的"正義的夥伴 (我姊是惡魔)"卻是我認為當季最佳日劇。

秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


印度人數學很強,連乘法表都比我們多一倍

印度的九九乘法表是從1 背到19(→19×19乘法?)

ex.請試著用心算算出下面的答案:
13   X 12   = ?
(被乘數) (乘數 )

秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()