秘私藍尼爾思的寶藏

快速文章分類:

健康 影劇 音樂 生活 英文

目前日期文章:200809 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
孃王算是一部熱血的陪酒女郎日劇

這一部深夜劇為日本作家倉科遼企劃之《霓虹街三部曲》之第一部作品,以陪酒女郎為出發點的故事。劇中女主角少不經世,因逢家中巨變而放下身段以處女之身當起陪酒女郎,從工作中找到自信與真愛,最後皆大歡喜的故事。

秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 


這兩個是同一個人嘛? yes!!


秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


 Fear of The Dark 是Iron Maiden廣受歡迎的一張專輯

當很多歌手/樂團在爭著當英倫搖滾新勢力的霸主之時,其實英國出過不少對搖滾樂(特別是重金屬)影響很深的團體。早在1975年,IRON MAIDEN就成立了,發起人是bass手Steve Harris。一開始樂團有一些不穩定因為團員一直換來換去,最後總算在1978年才穩定下來。1980年發行第一張唱片引起不小的迴響。然而樂團的高峰是在1981年開除Paul Di'Anno換來新主唱 Bruce Dickinson開始,樂團逐漸成為heavy metal界的大咖,在世界各地都有不少樂迷,也包含排外美國音樂市場。

秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


你是癌症喜歡找的人嘛?! 小心喔

秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


本片的封面劇照,紅線是有涵義的,代表這些角色的關係

最近看了最火紅的話題日劇,最後的朋友 (Last Friends)。一開始是衝著長澤雅美才看的,因為我本身比較不喜歡看沉重的劇情﹝畢竟平常上班受一股鳥氣,下班之後當然想看點輕鬆的﹞,可是實在無法抵擋長澤的魅力,只好乖乖的看了。但是劇情實在太沉重太黑暗,所以用很慢的速度,一天看一集。

秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



許多民眾愛喝奶茶,一項調查顯示,台北地區每人1年約喝140杯奶茶,進一步分析健康情形,血脂異常者每人每年喝掉203杯奶茶,比血脂正常民眾飲用量足足多了4成。醫師提醒,許多奶茶內含反式脂肪,長期過量攝取會造成肥胖及心血管疾病。

秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


國內唱片公司把專輯翻譯成"唱者為王"實在有點....

最近在聽這張專輯Robbie Williams - singing when you're winning (羅比威廉斯/ 唱者為王)。這是他2000年發的專輯,是他從take that單飛之後第三張專輯。在許多國家都賣的很好(但是不包含美國)。

秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


食用水果前,一定要多洗幾次,萬一水果有異味、或苦澀感,最好別吃

秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


如果iPhone Girl 長的有點抱歉,你說Foxconn會開除她嘛?

 

最近又有iPhone的趣聞! 先看看這篇報導! 以下是新聞內容 (原始連結)

秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


伸個懶腰原來也可以練功


秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()