秘私藍尼爾思的寶藏

快速文章分類:

健康 影劇 音樂 生活 英文

目前日期文章:200808 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

超級經典的 The Final Countdown

如果要你選一首歌曲,給全世界任何一個人聽,對方的反應都應該是 "阿!我聽過這一首歌~" ﹝不一定講的出來歌名,但是一定聽過旋律﹞。而且限定在Metal的範圍,你覺得會是哪一首? 請大家留言,把你心目中的符合這條件的歌曲說出來。可以做一個小小的測試,把這首歌拿給你的老奶奶聽,如果連她都聽過,才能算是"有史以來最有名的metal歌曲"。

秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()


長時間開車, 若冷氣使用車內循環請記得30分鐘到60分鐘,應切換對外循環,避免缺氧

秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


理髮師的世界其實和其他行業差不多


之前在台灣剪頭髮的時候,有時候會和理髮師聊天,原來剪頭髮這行也不簡單!

秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


宿便是人體腸道內一切毒素的根源。所謂“一日不排便,勝抽三包煙”。


現代人普遍都有排便量不足的問題,一般的上班族婦女,一天的排便量可能只有100~200公克,排便量與每天吃進去的食物,根本不成正比, 而消化完的廢棄物,由於無法排出體外,就累積在腸道內,造成腸道老化。

秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


這張專輯獲得企鵝雜誌滿分4顆星的評價

爵士樂的派別非常廣,在50年代開始興盛的一派叫做cool(酷派)。而Dave Brubeck就是受過嚴格的古典音樂訓練鋼琴手。由於他們常常去各音樂學院表演,加上外表一副就像是音樂系教授(或是乖乖牌的白人),因此受到同樣背景的學生所喜愛。基於以上原因Dave Brubeck被冠上了"學院派"。此外,由於Dave是在西岸發跡(相對於許多樂手在東岸紐約發跡),因次以Dave為首的酷派爵士又被稱為West Coast cool(西岸酷派爵士)。

秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


日劇天王木村拓哉最新代表作

最近日本最火紅的話題,還是圍繞在日劇天王木村拓哉的最新作品"Change"。演過機師,賽車手,檢察官,曲棍球選手等等角色的木村拓哉,總是可以引起社會一股潮流。例如在日劇Hero裡面飾演神經大條但是辦案仔細又充滿正義感檢察官,日本社會就瀰漫一股"長大後志願當一個維護社會正義的檢察官"的風氣。這就是天王的影響力。這一回,木村拓哉選了一個小朋友長大志願難度最大的一個目標-當首相。如果以台灣的角度就是幾乎等同於要選上總統。大家來看看未來或許會有某一位日本首相說"我是受到木村拓哉CHANGE所啟發,立志當首相!"

秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


吹風機的用途很多喔

以後遇到身體不舒服的話,可以考慮使用這一個不傷身的民俗療法: 用吹風機吹你不舒服的地方!

秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



小時候最期待爸爸下班,因為爸爸的公事包偶爾會有一些新奇的好東西。所以當爸爸一踏進家門,我便趕快去翻他的公事包看看爸爸有沒有帶好東西回家給我。

秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


做一個現代人,要會利用以食攻毒

現代人生活水平高,周遭的各種汙染也多,養生議題因此愈來愈受重視。如何減少日常生活中所受輻射、噪音、重金屬、食品添加物……等危害呢?醫師建議可選擇以下特定食物來「以食攻毒」。

秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

前一陣子看到台灣有一則新聞,一個大四學生不滿教授不幫他寫推薦信憤而燒了系管數次。現在的年輕人都是這樣嘛?平時不打好關係,等到有求於人的時候再去麻煩別人。別人沒有義務要幫你,如果你平時沒有表現,或是沒有用心維護這段關係,等到被拒絕的時候也不要怨恨別人。對長輩的關係也是需要維繫的,也許和某些長輩或許沒有什麼共同的話題或是相同點,所以要維繫感情更是需要花點心思。


秘私客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()