秘私藍尼爾思的寶藏

快速文章分類:

健康 影劇 音樂 生活 英文

目前日期文章:200806 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

你....刷牙了嗎?

根據美國醫學實驗發現,一些長期的咽喉疾病患者,如果每隔幾個星期就更換一把新的牙刷,對於病情有明顯的改善。

秘私客 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


下北GLORY DAYS是漫畫改編

日本的深夜劇由於時段比較晚,不用迎合大眾的口味,收視群眾的組成分布固然不如八點九點檔這麼廣,但是日本法規容許在深夜時段露兩點(當然是女生的上面兩點),可以嘗試更廣的題材,反而這時段漸漸的做出了口碑。很多新人也會先從深夜劇開始初試啼聲。

秘私客 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


如果不好好保護腎臟,就會像這位NBA球員一樣要換腎

秘私客 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


失蹤人口的slogan還滿能傳達劇情的


第一次在秘私藍尼爾思上寫電影,之前寫了太多日劇。

本片的導演是Ben Affleck,也就是演珍珠港那個馬子被好友搶走的那個男人。演員陣容非常的強,應該說是配角陣容強大,光是Morgan Freeman, Ed Harris這兩位的演出就知道本片應該是頗有看頭。Michelle Monaghan算是花瓶,飾演男主角的女友。男主角也不算是新人,Casey Affleck,是導演的弟弟。只是哥哥名氣太大,多年來並不受注意。

秘私客 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

煮泡麵時要熄火後再加入調味粉料包,因為其中所含的味精加熱至 100℃ 或煮超過10分鐘便會轉化成焦麩胺酸,長期食用有可能造成神經系統慢性中毒、提高致癌的危險性。注意看看泡麵的包裝上,是不是有熄火後再添加的說明呢?


真的有說要先熄火再加調味包

秘私客 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()


黃金體驗 "The Gold Experience"

秘私客 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


記得提醒你的親朋好友多吃葡萄,必要時可以餵食

秘私客 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


輕鬆喜劇"MOP GIRL"


會介紹抹布女孩只有一個原因,北川景子。

秘私客 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


正常人血液中的酸鹼度是弱鹼性,約是PH7.35~7.45左右,此時體內各種生化作用達到最大的工作效能,只要血液中的酸鹼度有些許變化,人體就會生病。

秘私客 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

生活中,每天都會用到密碼。不論是手機開機、提款、開電腦甚至是家裡的保全密碼,只要專屬於你的一切事物,都必須加上密碼。想一想,你都是用什麼數字來設定屬於你的密碼呢?


1.生日或電話號碼 2.學號 3.身分證字號 4.沒什麼邏輯,只有你自己知道的

數字 5.每一組密碼都不一樣 6.生命中的特殊日子

秘私客 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()